Демоны

Я взываю к облакам грусти,
Так тихо и мирно пролетающих над моей головой.
Прошу вас, прибавьте скорости
И немедля ни секунды, назад, домой.

Я взываю к пашне осенней
Той, на которой боль моя мереном кровавым скачет.
Загони же, пастух смирения
Назад, в стойло полупрозрачное.

Я взываю к гордости своей ослепшей,
Скажу просто и тихо: "Уйди".
Хватит же терзать душу мою вечно,
Да перестанут отныне лить дожди!

Солнце моё, взгляни на меня!
Глубоко внутри, я знаю, ты спишь.
Замок ржавый, гниющий, отныне снят,
Открывай глаза, просыпайся, малыш


Рецензии