поправляйся

Ты пришла вся в себе
и в зеленой толстовке.
На вопрос об отсутствии
ответила кратко.

Общаяясь с тобой
                я уложился
в два маленьких такта.

Видно, что в образе этом теплей,
Да и толстовка очень идет,
Скоро зима. Болезнь - пройдет.
Но все же
                поправляйся.
                Скорей.


Рецензии