2015 Источник Жизни Вечной

Моя Душа – Источник Жизни Вечной…
Энергия Творца…Тебя… вояла из Себя…
Я...отражением Тебя… здесь стала…
Вначале позабыв…
Об Этом…на века…

И побывав во многих странствиях…
...В Мирах…Ты…
Набравшись опыта…в деяниях своих…
Достигла время… Пробуждаться…
И Вспомнить… кем…!? и для чего…
...Ты родилась…

И словно… ветерок Тебя коснулся…
Своей Любовью…пробуждая ото сна…
Ты…словно Птица Феникс…
Что из пепла возродилась…
Душа…открылась…для Тебя…

И сердце…песней отозвалось…
В  энергиях Любви…кружась…
И Ярким Светом излучаясь…
Продолжишь... ЖИЗНЬ…
ЛЮБОВЬЮ…ВСЯ ИСКРЯСЬ…

27.10.2015


Рецензии