Русский соловей

                Русский соловей
-- … И слушала, и слушала бы… Даже лежа.
… Как ты мозги словами выносил. Ну, чистый
Соловей. Избранник, блин, природы.
А я представила себя березкой, на веточке
Которой сегодня ты сидел. Просвиристел
И дальше полетел… Щегол.


Рецензии