***

Я знаю, ты приходила ночью прошлой,
Ты в облике тумана подошла ко мне,
Ты незнакомец, ты не знакома с ложью,
Но я ошибся, услышав твою ложь во сне.
Тот тёплый лес и снег, и грязь весною,
И озеро кристально чистой синевы,
Ты тогда, как маг, овладевала мною,
Но я тогда играл, играя вне игры.


Рецензии