Доверяя

Все тебе, доверяя, сегодня,
Я уйду от любого запрета.
Поцелую рассвет твой дождями,
Обниму тихим шепотом ветра.

Жажду губ утолю родниками
Из страны, затерявшейся где - то.
Там в цветной карусели веками
Кружит счастье на крыльях рассвета.

Все сегодня тебе доверяя,
Незаметно растаю в рассвете,
Чтобы ты, на снегу засыпая,
Смог проснуться с мечтою о лете.


Рецензии