Прощай мой милый друг!

 
    Прощай мой милый друг!
  Прощай мой господин!
  Прости меня за все! Я это не со зла,-
  Не ведала, что Ты был послан для того,
  чтобы провести меня через ухабы жизни...
  Я твой огонь души,- сквозь годы пронесу.
  Я не забуду твоего добра.
  Там впереди, меня,- ждет новая стезя!
  Бог лучше знает,как суждено пройти.
  В душе,- я сберегу твой нежный взгляд,
  что помогал моей заре взойти.


Рецензии