Нине к 55-летию

Теперь и ты пенсионеркой стала
Смешное назначение, поверь мне!
Я тоже вечно юной быть мечтала
Страх возраста…лишь только на мгновенье
А что в душе? Нет возраста у нас
Поверишь и почувствуешь сейчас!
Ведь в зеркалах всё тоже отраженье
В глазах, в губах и в мыслях продолженье
Улыбок и мечтаний, и забот
По жизни с оптимизмом нас ведёт
И охраняет ангел за спиной
У каждого судьба, никто иной
Не сможет изменить и помешать
Тебе на пенсии ещё счастливей стать!
Махнуть в Дубай или ещё куда,
Пусть прибавляют в счёте нам года,
То лишь года…не возраст – это факт!
Не замедляй ни скорость и не такт!
Есть крепкий тыл: муж, дети, внук «батыр»
Икру захочешь или просто сыр!?
Теперь сама ты можешь выбирать
Работать дальше или отдыхать!!!
Здоровья, счастья, долгих…долгих лет!
Везения побольше и побед!
                28.10.2015.


Рецензии