Ужина, наверное, не будет

Ужина, наверное, не будет…
Надо запасти себя водой.
Без еды дней сорок могут люди,
Без воды дней пять грозят бедой,
Не дышать мы можем лишь минуты,
Может две, а, может, даже пять
Дальше жить безсмысленно и круто,
Дальше уже можно и не ждать…
Так вот посчитал под день морозный
Как же без тебя мне одному?
Думая, что думать уже поздно.
Надо что-то делать самому…


Рецензии