Случайность

Случайных встреч и взглядов драгоценность
храните глубоко в себе,
от посторонних глаз.
Ведь та искрящаяся, лёгкая беспечность,
наперекор судьбе,
встречается лишь раз.
Под тихий звон соприкоснувшихся бокалов,
средь шума и хлопушек,
у окна.
Через секунду от двенадцати ударов,
у  ёлочных игрушек... -
тишина.
Оглохшая от счастья сопричастность
тонула в тёмном море
карих глаз.
Не думая о том, что так случайность,
плетя узоры...
Свела на раз.


Рецензии