Лютый холод в душе!

Лютый холод в душе.
(Недоверчивый,злой),
Довела,доконала  бессонница,
Впилась в сердце тревога
Ядовитой стрелой.
(Память - блудница с совестью сорится)

В дольку яблока свет сочной
Желтой луны!
Тишина(в ее свет)нелюдимая.
Полюбила другого (Нет Твоей в том вины),
Но любовь на троих неделимая.

Все могло быть иначе,
Но всего не учтешь.
(Оба мы виноваты в случившемся),
Ухожу от тебя,а в письме Ты прочтешь
Отчего стал наш брак не сложившимся.

Я не верю в удачу,
Не берусь утверждать,-
Правомерным ли было решение?
Ставлю точку в судьбе,не настроен я ждать
Ни признаний твоих,ни прощения.

(В лютый холод в душе)...


Рецензии