плащ листопада чуть слышно шумит ли, шуми

плащ листопада чуть слышно шумит ли, шуми,
мысли шумерят, шагают по клавиатуре,
дым проплывает в гаснущей темной лазури...
там, где мы вместе - где мы?

странно и тихо, влага листок ленно точит,
так вспоминается жизнь, обходя за версту,
так отрешенно смеется мой призрачный зодчий,
ловит глаза налету.

так холодеет ладонь, лодка движется в вечер,
ах, как темные ветки танцуют, взгляните, как ветки плывут
наподобие тихих бесед невнимательной речи,
будто тут и не тут.
















 


Рецензии
я так вплывал на Валаам. Сказка.

Учитель Николай   28.10.2015 22:24     Заявить о нарушении
много сказок в душе человеческой)

Батлер   29.10.2015 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.