Эпилог

Прошу по-человечески простить
Меня за то, что импульсивна и резка я,
Что так и не смогла я разлюбить.
Нет злобы за душой. Я отпускаю.

Давай не будем больше о пустом.
Клянусь! Не перейду тебе дорогу.
Лишь только тёмной  ночью, перед сном.
Я буду за тебя молиться Богу.


Рецензии