Не скорби о времени ушедшем

                Не скорби о времени ушедшем,
                все,что было прежде,не вернешь.
                Наяву,во сне ли, плачет сердце
                под холодным,золотым дождем.

                Как жена и верная подруга
                стала мне Крещенская купель.
                Закружила в белом танце вьюга,
                расстелила теплую постель.

                Скрипнула, едва, в саду калитка-,
                заскулил под дверью старый пес.
                За окном,повиснув в белых нитках,
                лист кленовый намертво замерз.

                Я своим теплом тебя согрею,
                полюблю и разлюблю опять,
                Исцелюсь и снова заболею,
                все прощу и все смогу принять.

                Только я не встану на колени,
                впредь тебя не стану ревновать,
                Окунувшись в ледяной купели,
                мне теперь уж нечего терять.


Рецензии