Осенний парк

Осенний парк, шуршит листва,
И голос мой, простуженный едва,
Всё письма шлёт тебе не год, не два,
Иду опять знакомою тропой,
Играет ветер танец под ногой,
И солнца луч блистает желтизной.
А на столбе качается фонарь,
От одиночества он словно как дикарь,
Влюблённые придут сюда едваль...
И листья шепчутся о чём то о своём,
Быть может знают - мы сегодня не вдвоём,
Но, как и прежде, о любви поём!


Рецензии
Красиво и образно! Душевное стихотворение!
Удачи Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   21.12.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.