Я лишь тебя могу любить

Звезда моя, моих очей,
Моих ночей, моих дорог.
Ты освещал мне путь во тьме.
Ты смысл мне найти помог.
Одно лишь плохо, смысл тот
Сошелся только на тебе.
Не знаю больше жизни я.
Я без тебя в кромешной тьме.
Я для тебя могу вершить.
Могу крушить и созидать.
Я лишь тебя могу любить
И без остатка всю себя отдать.
Прошу тебя, отдайся мне.
И буду я повелевать.
Мы будем счастливы вдвоем.
Мы будем жизни создавать.


Рецензии