Тебя в моей судьбе уж больше нет

Тебя в моей судьбе уж больше нет.
Зашёл к тебе я, только попрощаться.
Холодная планета - Интернет.
Здесь можно лишь дружить, но не влюбляться.

Тебе хотел я душу здесь отдать.
Хотел чтоб ты вселилась в моё сердце
Но не сумела ты меня понять
И лишь погнула в моё сердце дверцу.

Теперь с тобой мы очень далеки.
Нам никогда уж больше не влюбиться.
Как берегам одной большой реки.
Не быть нам вместе - не соединиться.


Рецензии