Рецензия на Поговорим... Поэзией Пленённый

То, чего двое не говорят друг другу, связывает их сильнее, чем откровенность.

Чак Паланик "Обреченные"

экспромт

Если Вас спасает Сердца Искра,
Значит это было не напрасно!
Если тлеет огонёк в Душе,
Значит оживает Сердце,страстно,
Если Жить даёт,то Есть Любовь,
Возвращая к Жизни вновь и вновь....
Вы дышите ею непременно!
Берегите пламенное чувство,
Будьте благодарны ей, Вселенной,
Ведь сберечь Любовь всегда искусство!

http://www.youtube.com/watch?v=fs2koK4ra-g

"Пусть в душе останется тревога,
мне её не хочется лечить,
Сердцу бесконечно одиноко,
Если больше некого любить"


Рецензии