***

Вот тьма густая опуслилась,
И в ней сверкают огоньки,
Как много их сейчас на небе,
Как же они нам далеки.

Так далеки, как мы с тобою,
Так далеки, что не сказать,
Хочу приблизиться душою,
Хочу сесть рядом на кровать.

Пусть буду я бестелым духом,
Пусть не увидишь ты меня.
Я наклонюсь над твоим ухом,
Шепнув что ты теперь моя.

И ты проснешься в полудреме,
Покажется, что это сон.
С лица смахнешь пряди ладонью,
Подумаешь, что может он...

Почувствовав прикосновенье ветра,
К красивой, бархатной щеке,
Представишь будто я целую,
И растворяюсь в тихой мгле.

В бестельном образе чудесном,
Я, прилечу к себе домой,
Спокойной ночи пожелаю,
Набрав чудесный номер твой.


Рецензии