Золотая искорка любви

Пламенеют гроздья у калины,
Нынче осень выдалась на славу.
И назвал тебя своей любимой
Я для счастья, а не для забавы.

Я искал любовь по белу свету.
Ты в мечтах звала к себе, манила...
То, что не сбылось дождливым летом,
Золотая осень подарила.

Припев:
Мне так сладко засыпать с тобою,
Просыпаться сладко до зари,
За любовь отдать не жалко волю,
Для меня ты - искорка любви...
Самая желанная, родная,
Это Бог помог тебя найти,
Светлая моя, и неземная,
Золотая искорка любви!

Пламенеют гроздья у калины,
Благодатно время ягод спелых,
Ты в любовь мне веру возвратила,
Душу мне дыханием согрела.

Золотая осень, золотая,
Обвенчала нас, и закружила.
Снова сердце бьется, замирая,
Словно ты меня приворожила.

Припев:
Мне так сладко засыпать с тобою,
Просыпаться сладко до зари,
За любовь отдать не жалко волю,
Для меня ты - искорка любви...
Самая желанная, родная,
Это Бог помог тебя найти,
Светлая моя, и неземная,
Золотая искорка любви!


Рецензии
Танечка, яркая искра таланта горит в твоих стихах, делая их живыми и тёплыми...
Пусть твои песни звучат и дарят радость людям!Удачи!
С нежностью

Селивёрстова Ольга   30.10.2015 08:58     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за добрые слова и пожелания!
С теплом и нежностью,

Татьяна Лисовская   30.10.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.