Отчего же так грустно?

Отчего же так грустно?
Порой я не знаю.
Хоть ответ и ищу,
Но не понимаю.

Отчего же душа морально гниёт,
Будто что-то внутри по ней бьёт.
Этот кто-то терзает её, словно тушу,
Вынимая всю радость и счастье наружу.

Никогда не жалеет он бедную душу,
Хоть кричи, хоть вопи - никому ты не нужен.
Но порой есть иллюзия счастья, отнюдь,
мой мясник превращает всё в гадкую муть.

Он ломает мне крылья, когда я взлетаю,
Расшибаюсь о землю, но не умираю.

В такой форме, порою, и вижу я жизнь,
Хочу чтобы кто-то шепнул мне: проснись.

27.10.15


Рецензии