Глоток свободы

Чужой, усталый, но свободный путник,
Зимой по полю гладкому идёт.
Он молча лишь подозревает,
Что дальше на дороге его ждёт.

Вдруг упадёт - его покинут силы,
Потом никто не вспомнит - ну и что!
Порой обидно, что глоток свободы,
Даётся в нашей жизни нелегко.

22.10.15


Рецензии