Ревность

От боли слезятся глазницы,
Сегодня ты вновь не со мной.
Надежда лишь в мыслях пылится,
А я вспоминаю порой:

Те краткие счастья моменты,
Наивность кокетливых глаз.
И искренность тех комплиментов,
Что я говорил и не раз.

И хоть это было недавно,
Как будто уж вечность прошла.
С тех пор как-то всё изменилось,
Темнее стала земля.

Темнее становятся души,
А я только злее порой.
Ночами меня что-то душит,
А днём пожирает общественный зной.

19.10.15


Рецензии