воспоминания

я сегодня пытался навести порядок в доме,
иногда так полезно выбросить лишний мусор;
этот день погрузил меня в воспоминания...
два билета в кино,
листочек,
где ты писала много слов.
интересно, а ты это помнишь?
листочек с картинкой отеля,
несколько билетов на самолет.
я словно возвращался в эти дни,
я почувствовал,как ты обнимала меня
в темноте на той выставке, помнишь?
или я сидел с тобой рядом
тогда
в первый раз
в кино.


i miss.


Рецензии