Я пьян и смертен...

Я пьян и смертен, явно не герой,
Судьбы твоей, иль просто, чьей-то
жизни.
Так почему стоишь ты предо мной,
И что-то просишь в этот летний
зной.

Постой.

Тебе я нравлюсь? Нет, опять же,
нет,
Так почему же душу ты терзаешь.
Мои печали лишь приумножаешь, но
мне приятна эта боль.

Неужто я дурак? Глупец или
влюбленный,
Зачем мне всё терпеть, ведь даже
сквозь года,
Среди недель, в любой удобный
день,
Хочу услышать от тебя, лишь малую
частицу счастья - "да"

09.09.15


Рецензии