Душа

Ты умерла при свете дня,
Была наивной как звезда.
Чиста, словно на небе облака,
Наивная, убитая душа.

Неужто это тёмный мир?
Зачем тебя он поглотил?
Постой, ведь я пойду с тобой,
В мир нелюдимый - мир иной.

Знаю, меня ты не возьмёшь,
Зато хоть в сердце сбережёшь,
Ведь я был дорог для тебя,
И ты мне так же дорога.

Надеюсь, что там будет лучше,
Лучше конечно для тебя.
А мне лишь только остаётся,
Ждать встречи, жизнь свою живя.

Примерно 23.06.15


Рецензии