Кавалер-пенса век не долог...

Пен-си-о-нэра век недолог
И потому так сладок он!
Трубач трубит, а пенс не молод -
Здоровье ставит всё на кон.
Ещё бежит дорожкой лунной,
Воображая, что в седле
И врёт безбожно деве юной,
Что рай с ним будет на земле!
И врёт безбожно деве юной,
Что рай с ним будет на земле!

Напрасно секса миг забавный
Продлить пытается смеясь,
Ему б сидеть у мирной "клавы",
Покуда хрень не началась...
И как не гладок лоб чугунный,
Он всё же едет на осле,
Но врёт безбожно деве юной,
Что рай с ним будет на земле!
И врёт безбожно деве юной,
Что рай с ним будет на земле!

Течёт шампанское рекою
И взор туманится слегка
Но пенс доволен, блин, собою,
Ведь дева юная в руках.
И пусть настанет день тот судный,
Когда-нибудь в грядущей мгле,
Он обещает деве юной,
Что рай с ним будет на земле!
Щас обещает деве юной,
Что рай с ним будет на земле! )))


Рецензии