***

Сквозь грозы и грохот,
Полуночный шёпот,
Он тих и незыблем, пусть есть наяву.
Откуда же взяться тем ноткам отчаяния,
Что в мыслях моих - как в заполненном рву.
Чем тише тот шёпот - тем громче грохочет,
И боль, что растёт и так давит в вески.
Зачем же я снова тебя вспоминаю,
Себя загоняя в эти тиски.

Неужто мила мне? Быть может так ценна,
Засела ты в сердце моём навсегда.
Да, там тебе место, для меня ты - бесценна,
Мне жаль, что ты это не поняла...

30.06.15


Рецензии