Искры звезд освещают мой путь

на ветру качаются звезды... и их искры освещают мой путь...
я предаю значение этой жизни...касаясь твоей души...
звучи... в моем неистовом сердце....
пылай...в моем бескрайнем дне...
и я обещаю тебе - остаться....
светом огоньков на твоих губах...


Рецензии