Жду

Пока холодный злобный ветер
Срывал шарфы с заблудших тел
Душой металась по планете,
А мир людей вокруг грязнел .

Нужна одна лишь только встреча,
Один лишь только смелый взгляд,
Чтобы надеждой обеспечить,
Дать эндорфина в кровь заряд.

То, что губит миллионы,
И для глупости магнит,
Как вагоны на перроне
Жду, а мир меня теснит.


Рецензии