***

За что посажен - неизвестно,
Возможно такова судьба.
Снаружи всё неинтересно,
Я не желал кому-то зла.

Но вдруг, подкинули мне ключик,
Маяк свободы, так сказать.
И несмотря на окружение,
Решил с колен я всё же встать.

Открылась ржавая решётка,
В руках обломок от меча.
Что меня ждёт - мне неизвестно,
Возможно такова судьба.

17.06.15

P.s.
Навеяно вселенной Dark Souls, возможно буду продолжать писать мелкие стишки по данному фэндому


Рецензии