Русь

Эх, раздолье и поля,
Эх, всё в мусоре, бутылках.
Эх, и "Русь" уже не та,
Эх, прощаюсь навсегда.

Знаю, в сердце ты живёшь,
Пока ты там, ты не умрёшь.
Но зачем меняться так,
Словно я тебе не брат...

Я ведь знаю, ты растёшь,
И я пойму все изменения.
Надеюсь что и ты поймёшь,
Ох, как уже мне невтерпёж.

Пойми, родная, я с тобой.
Прости, прости меня сердечно.
Я уезжаю - в душе бой.
Надеюсь, это не на вечно.

08.06.15.


Рецензии