Печаль ушла

"Печаль ушла".
 
Смотрю с удивлением я на тебя,
Застенчивая улыбка полна любви;
Трепещут от нежности далёкие небеса,
Чаруют милые черты.
Походкой лёгкой увлекла.
Голос меня поразил,
Сияют счастьем глаза.
Нашу встречу я торопил,
Образ загадочный оценил.
 
В краях далёких ты живёшь,
Мне облака о тебе напоминают,
Надежду мне несёшь,
Глаза твои любовь обещают.
Иду влюблённый по земле,
Тебя я вижу постоянно,
Всё происходит нежданно,
Чудеса неземные происходят везде.
 
В небесах огни страстей мерцают,
Мечты мои на земле оживают,
Звёзды шлют свет неземной,
Город встречает нас ночной,
Улыбка твоя мир освещает,
Ветер осенний рисует тебя,
Печаль ушла.Муза меня посещает,
Смотрю на тебя я любя.
 
27.10.2015 год.


Рецензии