***

Вот довела , глаза смотреть не могут просто в точку..
Размытый взгляд символизирует утрату..
Там кто-то зовёт слышу.. но не могу в себя придти и понять что-то..
Я где-то далеко.. там, куда однажды ушла ты..


Рецензии