озеро хрустальное

                озеро хрустальное место идеальное
                если у вас всё хорошо.
                не переезжайте вы на него.
                по озеру бродит маньяк,
                он просто ужасный он ваш враг.
                и если он вас там найдёт.
                то прямо там он вас убьёт.


Рецензии