Для встречи нет у нас причины

А мы с тобою так похожи,
я обнаружила внезапно.
Мы встретиться  никак не можем:
Ты на работе. Я понятно,
принять участие решила,
Мне снова конкурс предложила
комиссия,стихи опять мне указала,
что я на сайте помещала,
и это по душе мне стало.

А наши встречи подождут,
нам просто очень недосуг.
Ах, Боже правый, как похожи,
пусть старше я, а ты моложе.
Вся радость в творчестве у нас,
что повторялась много раз.
Но я ищу в ответ два слова,
тем успокоиться готова,
и пусть всегда права судьба.


        27.10.2015.


Рецензии