удар

Прислушайся: легким шагом,
Жизнь идет постучать  в твою дверь,
Чтоб по сердцу пройтись боли градом,
И печали оставить в нем тень.
Пусть немеют от крика губы-
В этот раз был тяжелым удар,
Но, лишь крепче сжимая зубы,
Ты его принимаешь-как дар.
С глаз твоих пелену он снимает,
Волны боли уносят всю грязь,
Что скопилась в душе…но спасает,
Если можешь рыдать, не таясь.
И ты, воя от этой потери,
От зияющей в сердце раны
Хуже раненого зверя
Своим словом наносишь шрамы…
Но люди трагедий боятся,
И бегут от них,как от чумы,
А тебе остается смеяться,
И печальные видеть сны.


Рецензии