***

Мгновение,миг, но прекрасно
И к твоим приближаясь губам
Я целую мгновенно,
С осечкой, как тогда,в первый раз.
Пусть холоден ветер,
Пусть рай на земле,
Пусть даже навеки в унынье,
Но хоть на секунду,на миг
Дай мне согреться ими.


Рецензии