Безумие

Безумие не делится на два -
То бремя мне нести лишь одному.
Пускай не верил в мир я никогда,
Но одного никак я не пойму.

Скажи мне, почему безумный лик
Собой умы людей заполоняет?
И голос смысла уж давно поник.
Безумие тебя лишь убивает.

Надежды и мечты? Что за слова?
Их смысл был давно для нас потерян.
Душа кричит - нет выхода. Всегда.
Амур на бесов уж разменян.

Запутана, утрачена судьба
Машины проложили нам пути.
И не увижу свет я никогда
Призвание свое мне не найти.

Безумные картины вижу я.
Схватили мир шаблоны и клише.
Моя семья? А что то за "семья"?
Мне стая будет больше по душе.

Где счастье в этом мире видишь ты?
Не в тленных благах материальных?
И белый не остался на Земле.
Споют о нем лишь в ариях финальных.

А я надел очки, дабы закрыть
Всех темных тех, что люди наблюдают.
Как жаль, что больше не могу убить
Тех монстров, что в миг душу пожирают.

А кровь вокруг летит мне прям в глаза,
А я ногой пинаю хладный труп.
Насела мне на шею тьмы лоза,
И не увидеть мне добра уж круп.


Рецензии