Зашивая сердце

Я помню, любимая,
Какая ты была неповторимая.
Но с ошибками твоими, недолго жили,
Поэтому мы разлюбили.


Ах! Те ясные дни,
Что теплом и любовью,наполняли они.
Все это ушло, как сон.
И нам уже не приснится он.


Я тебя берег, как мог, любимая.
Часть моей души оторвала ты и теперь ходишь счастливая.
Но, вскоре, в сердце раны заживут
И мои чувства, к тебе никогда не придут.


Рецензии