В потоке

И в пропасть заглянув,
и ввысь устремив полёт
Кисть,Перо, Мгновение
Рисует картины разнообразные.
Среди многоголосия Тишина
неприметна, волшебна касается 
и тебя  крылом Неизъяснимым.

2015г.


Рецензии