Одиноко

Все мы одиноки в этом мире,
Ищем нереальные мечты.
Ищем близких и любимых,
И сжигаем за собой мосты.

Глупые, наивные, простые
Мы порой бываем оттого,
Что признания пустые
Кажутся заветнее всего.

Ошибаемся, грустим, мечтаем
Ищем путеводную звезду.
И опять ошибки совершаем,
Думая что обошли судьбу.


Рецензии