Падший ангел

Падший ангел тихо пел.
Яркий нимб померк совсем.
Плачет он на белом свете,
Холодеет сердце в нем.
Хочет он найти в ответе
Все печали, что  вдвоем:
Нахлебался, наглотался,
Проглотил и прожевал.
Хочет он вернуть то время,
Где любило его племя,
Жизнь вернуть,
И яркий свет…
Нимб опять все светит ярче,
Сердце в нем все жарче, жарче…
Ангел снова стал хранитель,
Добрый верный предводитель.


Рецензии