Дремлет котик сном кошачьим

Дремлет котик сном кошачьим.
Рядом кошка-мать лежит.
Подустали и не скачут.
Своим видом говорит:

Будьте счастливы делами,
Пусть удача к вам летит.
Всегда будьте здесь и с нами.
Котик словно и не спит.

Будьте страстны и здоровы,
Всем вам мира и любви.
Будем веселится снова,
Как проснёмся, се ля ви!


Рецензии