Разум и сердце

Немного потерпи мою безрассудность,
Мою беспечность и блеск в глазах.
Я радуюсь сейчас.Но скоро будет грустно,
Ведь мчусь на мель на полных парусах...

За подарок судьбы не завышай мне цену,
Дай насладится иллюзией счастья.
Я все уплачу.Я душу раздену
в порывах дождливых осенних ненастий...

Потерпи, мой разум, в битве с душой
Я знаю,ты прав во всем, как всегда
Немного дай форы и чуть постой,
прежде чем застудить в холодах...

Боль затушу сигаретой в ладонь,
Тебе будет легче тогда победить.
Но в сердце моем погаснет огонь
Буду существовать, но не жить...


Рецензии