Грамотей!!! - нырни в алтей!!

8.13 - На передаче "Погода" - небритый дядька изрек: "...покрыта снежным покровом.."!!! - вот грамотей! А проще ведь сказать - ПОКРЫТА СНЕГОМ!!!

Мало того, что он не брит, одет в чопорный пиджак, рубршку в клетку, а на шее бабочка - из георгиевской ленточки - так хочется сказать - ПЕТУХ!


Рецензии