Расцарапал

твой поцелуй расцарапал мне гланды
и пронесся внутри словно вихрь,
он раскидал во мне на куски миллион надежд,
которые оставил мне ты.
когда-то,
когда мы не знали нашего будущего,
когда-то,
когда мы не знали даже своего прошлого,
а сейчас мы сидим и руки у нас в холоде.
и после твоего поцелуя,
остались надежды,
надежды с вихрем,
что когда-то станет прежде
когда-то...
может ...прежде ...


Рецензии