иерархия

Начинаю сомневаться в собственной состоятельности,
Из рук все валится в голове кавардак,
С каждым вежливый - добрый день, здравствуйте,
Готов застрелится, но это ж пустяк.
Никого не волнует, что ты загнан как зверь,
Работодатели требуют от тебя улыбку,
Что творится в голове твоей,
Их не волнует, так что не совершай ошибку.
Не выходи из комнаты комнаты,
Если конечно не выселяют,
Но это то же никого не волнует,
Они лишь зарплату тебе начисляют,
И им абсолютно плевать на тебя,
Каким бы угрюмым по жизни ты не был,
Они пожалеют тебя лишь тогда,
Когда синюю тушу твою обведут белым мелом.
Счастье? Кто тут говорил о счастье?
Свободная касса здравствуйте,
Ах вы не довольны миром
Забота не наша, мы лишь продолжаем злорадствовать.
А ты продолжай выживать рептилия,
Ты лишь выжимай из себя последние соки,
Мы же понимаем задача не хилая,
Изо дня в день терпеть помоев потоки.
На помощь приходят тебе супер тренинги,
Если не ты то кто вынесет это,
Ты супермен, герой нашего времени,
Как это ад и без Люцифера?
Твоя жизнь это ширма, закройся и забаррикадируйся,
И если раньше был хоть какой нибудь шанс,
То теперь от хроноса, космоса, эроса, рассы и вируса,
Не поможет даже твой мелкий чулан.


Рецензии