Малышка

Малышка, открой глаза,
Я очень хочу тебе улыбнуться,
Тихо, и не спеша,
Чтобы было радостно, трепетно, звонко.

Всем, кто смотрит на тебя,
Каждому, чья жизнь - не нова,
И тем, кому дарит судьба,
Того самого, незаменимого, и родного.

Пухлые щёчки, голубые зеркала,
Вот оно - счастье, вот она - радость в глазах,
Всё, о чём мечтала, всё, чего так ждала -
Теперь на руках моих, с ночи и до утра.

Малышка, открой глаза,
Я очень хочу тебе улыбнуться,
Тихо, и не спеша,
Безмолвно, трогательно, грустно.

Ты та, которая нужна,
С глубокой аурой, сердцем, и чувством,
Невообразимая красота, улыбка - луч солнца,
А смех - просто мечта,

...не родившегося ребёнка.


Рецензии
Рвётся бойкое сердце на волю, в груди ноет под пленом рубахи.
С непокрытою я головою земле поклонюсь своей до самой плахи.
Сорванный, как цветок на рассвете, вдоль полей, что не ведают края -
Меня ветер подымет до неба с птицами перелётными в стае.

Бигден   14.01.2017 17:07     Заявить о нарушении