берегите маму

Берегите дети маму,
Ведь она у вас одна.
Вас она ведь берегла когда- то
И ночами с вами не спала.
Нет роднее мам на свете, правда...
Лишь она поддержит вас всегда.
Лишь она в любую трудность рядом.
И поможет только лишь она.
Ты порой , бывает очень занят.
Видитесь вы с нею не всегда.
Но она у всех осталась рядом,
Носишь в сердце ты ее всегда.
И она тебя согреет взгядом,
Даст совет, что все решит всегда.
Берегите дети маму,
Ведь она у вас одна.


Рецензии